欢迎访问湖南交通职业技术学院!
国有资产管理处党支部开展“党员结对慰问贫困生”主题党日活动
日期:2022-05-20  编辑:宣传统战部  来源:国有资产管理处 

为进一步发挥党员的先锋模范作用,让贫困生在生活和学习上得到关爱,感受到党组织的温暖。5月19日上午,国有资产管理处党支部与建筑工程学院建造2003班联合开展了“党员结对慰问贫困生”主题党日活动。



活动中,党支部书记杨江涛勉励同学们要乐观向上,心怀感恩,把老师的关爱化作自己努力学习的动力;希望各位同学能在困境中扬帆起航,不忘初心,奔向光明的未来;希望支部党员要经常与结对学生保持联系,多关心他们的学习和生活,把结对帮扶的活动真正落实到行动当中,让这份爱心能够不断延续,让所有的帮扶学生都能拥有灿烂的明天。

支部党员与帮扶学生就学习、生活等情况交流沟通。杨江涛为同学们送上篮球、足球、乒乓球等体育用品,呼吁大家积极参与体育锻炼、培养运动兴趣、养成良好的运动习惯,注重劳逸结合,提高学习效率,不断完善自己、发展自己。

本次活动使帮扶学生感受到了温暖,增强了学习、生活的信心,增进了师生之间的感情,践行了国有资产管理处党员全心全意为学生服务的工作宗旨,促进了学院党建工作的和谐发展。

收藏本页