欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院联合干杉社区、黄兴派出所对校区进行安全检查
日期:2021-09-13  编辑:宣传统战部  来源:保卫处 

为进一步加强疫情常态化防控形势下的校园安全管理与开学期间校园安全工作,及时发现并消除安全隐患,深入推进平安校园建设,9月9日上午,学院联合干杉社区、黄兴派出所对校区进行了一次全方位的安全检查。此次检查由学院党委书记鲁雁飞、院长姚利群、副院长樊正斌带队,保卫处牵头,黄兴会展经济区干杉社区党总支书记周新辉、黄兴派出所驻校警察吴浩明深入现场指导,学院保卫处、后勤处、学生处、天创物业公司相关人员共同参与。




检查小组以疫情防控、消防安全、食品药品卫生安全、交通安全、校园周边环境治理等9大项内容为重点,认真检查了干杉校区及香樟路校区共30余处校舍等重点部位。检查中,针对发现的问题,相关部门人员给予悉心指导,对于能即刻整改的即时整改到位,不能立即整改的隐患,下达整改通知书,要求限时整改,切实保证开学期间的平安稳定。

通过本次联合安全检查,及时消除了安全隐患,提高了校园安全防范水平,加强了校地联动机制,进一步促进了学院平安校园建设。

收藏本页