欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院召开2020年党建暨全面从严治党工作会议
日期:2020-05-28  编辑:宣传统战部  来源:宣传统战部 

5月28日,学院在培训楼4楼报告厅召开2020年党建暨全面从严治党工作会议,全体在家院领导、学院纪委全体成员,全体中层干部、总支书记和总支委员、支部书记和支部委员以及纪检监察干部参会。学院党委副书记、院长姚利群主持会议。
    会上,院党委副书记邢智强首先带领大家学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。纪委书记戴兰平作了纪检工作报告,总结了学院2019年纪检监察工作,分析了全面从严治党的新形势和新要求,安排了2020年学院纪检监察工作的主要任务。

院党委书记鲁雁飞在会上作了讲话,回顾了2019年和今年以来学院所做的工作和成效,并从七个方面总体部署今年发展主要目标和下一阶段工作:聚力基层党建,推动党建工作全面进步全面过硬;构建“大思政”格局,推进全员全程全方位育人;抓好意识形态工作,全力筑牢师生思想防线;加强干部队伍建设,从严抓好干部教育管理和监督;维护学院政治安全,确保校园和谐稳定;深化党风廉政建设,不断提高监督质效;继续抓好疫情防控,有序推进学院各项工作。他要求全体党员干部认清当前形势,提高政治站位,坚持目标导向,提升工作质量,强化责任担当,狠抓工作落实,坚定不移把学院全面从严治党引向深入,加快“双高校”建设步伐。

姚利群作大会总结。他强调,全体党员干部要迅速行动,学习贯彻落实好此次会议精神,要提高站位,切实加强党建和全面从严治党各项工作,要务求实效,把党建和全面从严治党各项成果转化为促进学院人才培养和高质量发展的强大支撑和保障。


收藏本页