欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院召开现代学徒制“联智班”2018年度考评会议
日期:2018-12-29  编辑:宣传统战部  来源:路桥工程学院 

12月28日下午,学院在实训东楼218会议室召开了现代学徒制2016级、2017级、2018级“联智班”学生的2018年度考核会议。学院副院长陈曙红,湖南联智桥隧技术有限公司人力资源部副部长王细刚,路桥工程学院院长唐杰军、党总支书记聂善建等以及2016级部分实习学生、2017级和2018级在校学生参加了年度考评会议。会议由副院长彭东黎主持。



现代学徒制年度考评是根据校企合作确定“联智班”人才培养方案中,要求对联智班学生进行年度考核并由校企共同完成。今年的年度考核,主要实行以企业为主导,按照企业制定准员工的标准和要求实行,学院协助企业来完成考评工作。

会上,唐杰军介绍了此次会议主要目的和意义、考评的方式和内容,王细刚介绍了企业考评相关事宜和工作安排。随后2016级在企业实习的四位学生和在校学生代表进行了现场PPT汇报,其他同学进行书面汇报,并填写了企业年度考评表。

陈曙红表示,此次校企考评工作对加强“联智班”的管理具有一定的指导作用。她要求,路桥工程学院下一阶段在校企合作方面找出新的突破口,实现合作更深入、更广泛,联智班学员要主动对接企业新的发展要求,培养自已综合能力,更好地服务于企业。

收藏本页