欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院举行2019年元旦晚会
日期:2018-12-29  编辑:宣传统战部  来源:学工部 

12月28日晚,学院在体育馆举行庆祝改革开放四十周年暨2019年元旦晚会。全体院领导、中层干部和5000多名师生一起观看了精彩的文艺演出。




晚会在学院2018工作回顾宣传片中拉开序幕。学院院长姚利群在晚会上致新年贺词,对2018年学院各方面取得的成绩给予了充分肯定。他表示,2018是改革开放四十周年,对于学院来说也是极不平凡的一年:党的建设取得新成效,人才培养取得新突破,改革创新取得新硕果,技术服务有了新亮点,开放办学有了新进展,和谐校园呈现新面貌。同时,他强调,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年,更是学院贯彻落实全国、全省教育大会精神,加快建设一流高职院校的奋进之年。学院要重点围绕“保基本、抓重点、树形象”三个方面来开展工作,同心同德、真抓实干,立足现实,着眼长远,蹄疾步稳,奋发有为,深化改革,加快发展,夯实安全稳定基础,以实实在在的工作业绩开创学院改革发展的新局面。




























本次晚会舞台美轮美奂,节目精彩纷呈,有讴歌改革开放四十年的诗歌朗诵《我们的四十年》,有极具中国传统艺术特色的古筝表演《唯美中国》,有灵动曼妙的舞蹈《芳华》,有高难度的竞技啦啦操表演《活力飞扬》,有幽默诙谐的小品《招聘》,有慷慨激昂的女生合唱《岁月》等。晚会期间,我院进行了网络现场直播,广大师生争相收看直播节目,并纷纷通过微信互动的方式为师生送上了新年祝福和问候。在《放歌新时代》优美的歌声中,晚会完美落幕。












晚会上,学院对评选出的10位2018最喜爱的老师颁发了奖状和奖金,在2018年中国技能大赛——第十届全国交通运输行业职业技能大赛中获奖的三名同学获得了省交通运输厅颁发的奖状和奖金。


 


本次晚会充分展现了我院师生出色的文艺才能和昂扬的精神风貌,为观众奉献了一场视听盛宴,同时紧跟时代步伐,带领广大青年学习了解改革开放的辉煌历史,激励着我院师生在新征程的路上不忘初心、牢记使命,凝心聚力,争创一流。

收藏本页