欢迎访问湖南交通职业技术学院!
我院召开2018年工会工作总结会议
日期:2018-12-28  编辑:宣传统战部  来源:院工会 

12月28日上午,我院在办公楼B314 室召开2018年工会工作总结会议,副院长、工会主席樊正斌出席,各分工会主席参加了会议。会议由工会副主席皮德华主持。



会上,皮德华从六个方面对2018年学院工会工作进行了全面总结,并对2019年工会工作提出了设想。与会领导为荣获省交通运输厅、学院“芙蓉百岗明星”和院“文明家庭”称号的会员以及在校运会获奖的会员颁发了奖牌和荣誉证书。








樊正斌在讲话中对2018年工会工作给予了充分肯定,对工会在服务广大会员、民主决策、提高职工福利、增强职工获得感、幸福感和安全感等方面所作出的努力表示赞赏。他同时强调,全院上下一是要加强安全意识,时刻绷紧安全工作这根弦;二是要做好职工的思想政治工作,保持工会的政治性、先进性和群众性;三是要赋予职工活动的内涵,提高职工活动的文化品位。

收藏本页