欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院举行2018级新生军训总结表彰大会
日期:2018-09-22  编辑:宣传统战部  来源:学工部 

9月21日下午, 2018级新生军训总结表彰大会在运动场隆重举行。学院党委书记鲁雁飞,党委副书记、院长姚利群,党委副书记邢智强,副院长阳勇、樊正斌、彭富强,党委委员、宣传统战部部长龚兴蕾以及相关部门负责人出席了表彰大会,大会由樊正斌主持。



在嘹亮的国歌声中,分列式表演拉开了大会序幕。4700多名新生组成的51个方阵,随着教官一声声铿锵有力的口令,迈着整齐划一的步伐,喊着雄壮响亮的口号,以规范标准的姿势,依次从主席台经过,进行了队列展示。










随后由八百名新生组成的表演方阵进行表演。全女子方阵表演了英气飒爽、气势轩昂的“擒敌拳”,战术方阵表演了惊心动魄、吸引眼球的“战地救援”表演,手语方阵带来了佑我中华、气势辉煌的《中国人》表演及旗语表演。国旗护卫队带来了队列展示和摔擒表演。












姚利群作军训总结。他代表学院向军训期间付出辛勤汗水的教官们表示崇高的敬意和衷心的感谢,向顺利完成军训任务的全体师生表示热烈的祝贺。他希望同学们以这次军训为起点,一要胸怀天下,立志报效祖国;二要严以修身,锤炼高尚人格;三要不忘学习,成就美好未来。最后他还寄语同学们要不断追求更高的人生目标,做一个敢担当、能负责、充满正能量的人。



阳勇宣布了军训表彰决定,与会领导为获奖人员颁发了奖状。今年共有吕沁等二十名同学获评优秀教官,葛宇等二十名同学获评军训标兵,汪一郎等十名同学获评叠被子比赛第一名,A2-102等二十间寝室获评内务评比一等奖,路桥工程学院一队获评军训会操比赛一等奖,运输管理学院获评军训合唱比赛一等奖,运输管理学院三营一连、三营二连,汽车工程学院五营八连等三支连队并获军训分列式比赛第一名,一营一连等九个连队获评军训优秀连队,路桥工程学院和运输管理学院并获军训优秀组织奖。












收藏本页