欢迎访问湖南交通职业技术学院!
关于2020年春季学期学生返校安排的通知
日期:2020-06-06  编辑:宣传统战部  来源:党政办公室 

各位同学:

经长沙市、长沙县两级新冠肺炎防控指挥部审核确认,并报省教育厅备案,现将学院2020年春季学期学生返校有关安排通知如下:

1.自2020年6月15日起,毕业年级分期分批错峰返校。学生返校充分尊重自愿原则,经本人申请,家长和学院同意后方能返校。具体返校时间由各二级学院通知。未接到返校通知的学生一律不得返校。

2.目前在境外、在疫情高风险和中风险地区、健康码为红色或黄色,出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状的学生暂不返校。

3.请返校学生按照《湖南交通职业技术学院学生返校须知》要求做好相关准备,并在返校途中做好自我防护,确保安全。

4.校园实行严格的封闭式管理。毕业生返校后不得集会、聚会、聚餐,各二级学院不举办毕业典礼。

5.大一、大二学生本学期不返校,继续进行线上学习。

 

 

湖南交通职业技术学院

2020年6月6日

收藏本页