欢迎访问湖南交通职业技术学院!
湖南交通职业技术学院土建零星维修工程项目招标公告
日期:2018-01-02  编辑:  来源: 

湖南金兴工程项目管理有限公司(采购代理机构)受湖南交通职业技术学院(采购人)的委托,对湖南交通职业技术学院土建零星维修工程项目(项目名称)项目进行采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的投标人参与采购活动。

一、采购项目基本概况

采购项目名称:湖南交通职业技术学院土建零星维修工程项目

采购内容:零星维修施工单位入围(2家)

注:当合格投标人>3家时,取综合得分前2名为入围候选单位,如合格投标人家数不足3家时,本采购项目整体废标。

合同期:2年

委托代理编号:HNJX-2017086

二、投标人资格条件:

2.1  投标人基本资格条件:

(1)成交人法人营业执照副本复印件;

(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

(3)成交人税务登记证(国税或地税)复印件;

(4)成交人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

(5)成交人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证;投标人具有实行了 “五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2.3  投标人特定资格条件:

①具备建设行政主管部门颁发的有施工承总包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

②施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文规定的最低配备标准,总人数3人,即项目负责人1人、施工员1人、安全员1人。关键岗位人员不得有在建项目(提供无在建承诺书复印件),关键岗位人员必须是本企业在职人员(注册证书或岗位证书上注明了单位的必须与投标人单位名称一致);

③项目负责人为建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书;

④外省企业必须提供《入湘登记证》复印件。

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

获取招标文件的时间:请于2018年 1 月 2 日起至 2018年 1 月 8 日(节假日除外),每日上午9:00至12:00、下午14:30至17:00(北京时间)。

获取招标文件的地点:长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室

招标文件售价:400元/份

获取招标文件的方式:指定地点购买

获取招标文件的材料要求:本人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)、营业执照副本复印件。 

四、投标文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次投标文件的提交截止时间:2018年 1 月 15 日 15:00

首次投标文件的开启时间:2018年 1 月 15 日15:00

首次投标文件的开启地点:长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室

五、保证金

5.1递交响应文件前,供应商须交付保证金:30000.00元。

5.2缴纳时间:2018年1月12日16:00时前(含)。

5.3未按时足额缴纳保证金的,其响应文件将被拒绝。

六、采购代理服务费

经采购人授权代理机构向两家成交供应商分别收取服务费10000.00元。

七、采购项目联系人姓名和电话

采购人:湖南交通职业技术学院 

联系人:晏培 

电  话:0731-82082980   

地  址:湖南长沙黄兴镇湖南交通职业技术学院

 

采购代理机构:湖南金兴工程项目管理有限公司

联 系 人:朱振辉、叶乾君

电    话:0731-84483272 

地    址:长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室


收藏本页